Benjamin BONANO,
maître échanson


Après mes pérégrinations chez les Frères Pourcel au Jardin des Sens (Montpellier), au Ritz (Paris), au Cabro d'Or (Baux de Provence) et au Four Seasons (Hong Kong), je n'ai jamais oublié la Vallée de l'Orb. Avant La Mécanique, je me suis ainsi replongé 2 années dans le bain local à l'Auberge de Combes aux côtés de mon frère Clément.

Chacun sait désormais que le vin a une vie et qu'en pleine jeunesse il s'exprime le plus souvent avec exubérance. Avec l’âge, il s’amplifie. Mes rencontres avec les  vignerons à l'écoute de la terre au gré des vents m’ont donné des idées qu'il me plaît de partager avec vous. Aussi, sur ma carte des vins, ai-je l'envie de vous faire profiter de leur expérience et, sortant des sentiers battus, vous inviter à la découverte de crus particuliers en osmose avec la nature du terroir: ils vous réserveront d'agréables surprises gustatives.